Indomie - Soto Lamongan
Herkunft : Indonesien.
Inhalt netto : 80 g.
Zutaten :
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl, Tapiokamehl, Salz, Stabilisator (pflanzlich und Phosphat), Säureregulator, Mineralstoffe (Eisen), Antioxidans THBQ. Würzung: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, synthetisches Hühneraroma (enthält Ei und Milch), Schalottenpulver, Hefeextrakt (enthält Sojabohnen) und Vitamine (A, B1, B6, B12 , Niacin, Folsäure und Pantolena)
Öl: Pflanzenöol und Soto-Gewürz
Soto-Chilli: Wasser, Chili, Zucker, Gewürze, Salz, pflanzliches Verdickungsmittel, Säureregulator, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Konservierungsmittel (Natriumbenzoat und Natriummetabisulfit).
Herzhaftes Koya-Pulver: enthält Weizenmehl und natürlichen Karamellfarbstoff